Parmigiano e Herb Chicken Breast Tenders requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Por US$ 4,76 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína , 42g de gordura e um total de 1225 calorias . 44 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver provolone, alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 96% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frittata com cogumelos, tomilho e queijo parmesão , risoto de cogumelos com parmesão reggiano e salsa italiana fresca e salada de portobello grelhado com parmesão-reggiano lascado .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Caules Folhas De Tomilho
3
Coloque uma assadeira antiaderente no forno forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça 1,25 cm de óleo em uma frigideira grande antiaderente ou panela em fogo médio a médio alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Lave as mãos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pepperoncini, Para Guarnecer
6
Coloque a farinha em um prato raso. Bata os ovos com a água em um segundo prato junto com a farinha. Em um terceiro prato, misture os ingredientes da farinha de rosca. Passe o frango na farinha, depois no ovo e depois na mistura de pão e queijo. Para manter as mãos limpas, peça luvas de plástico no balcão do açougue. Para facilitar a limpeza, tente usar formas descartáveis para tortas para a farinha, o ovo e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Cozinhe o frango até dourar profundamente de cada lado, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8
Transfira para uma assadeira no forno pré-aquecido e finalize por mais 5 minutos de tempo de cozimento. Cozinhe o frango 5 ou 6 filés de cada vez em uma única camada, adicionando mais óleo se necessário. Se o frango começar a dourar muito rápido, abaixe um pouco o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Rolinho De Frutas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva o frango quente ou frio com salada verde ou como um parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Pepperoncini, Para Guarnecer
10
Coloque a água para ferver para o macarrão e prepare de acordo com as instruções da embalagem para ficar al dente. Antes de cobrir o frango, adicione óleo, cebola e alho a uma panela para cozinhar em fogo médio baixo. Mexa ocasionalmente por 10 minutos enquanto estiver trabalhando no frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione as duas latas de tomate e uma xícara de caldo de galinha e deixe o molho borbulhar. Reduza o fogo para ferver lentamente até a hora de servir. Misture o manjericão rasgado e tempere o molho com sal, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Coloque um pouco do molho sobre os pedaços de frango e cubra com o provolone ralado e o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Parmigiano Reggiano
Provolone
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Coloque no forno ou grelha para derreter o queijo e sirva. Cubra levemente o macarrão quente e cozido com molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®