Tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte estragão

Tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte estragão
A receita de tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte de estragão pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 1 porções com 891 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura um. Para $10.77 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma bebida cara. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebola, estragão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Cubos Gelo Cranberry, Cubos Gelo Tofu, e Cubos De Gelo Aromatizados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer os cubos de gelo, misture o iogurte com um punhado de folhas de estragão picadas e, em seguida, encha metade das bandejas de gelo de 2 x 12 cubos (o menor que você tem) com a mistura. Cubra com filme plástico e congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2
Coloque as cebolas e o açúcar em uma panela, cubra com uma tampa e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, agitando a panela de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o vinho e o vinagre e borbulhe até ficar xaroposo. Agora despeje o caldo, adicione a beterraba e um punhado de folhas de estragão. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture a sopa até ficar homogêneo e passe por uma peneira em uma tigela, empurrando o máximo possível da beterraba purada. Tempere com muita pimenta preta e sirva quente em copos com um cubo de gelo de iogurte por cima
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
TiroTiro
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
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