Toffee-Cheesecake De Abóbora
Uma porção contém 428 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, abóbora, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Toffee-cheesecake de abóbora, Abóbora Toffee Crunch Cheesecake, e Cheesecake de abóbora com molho de caramelo pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture migalhas e manteiga. Pressione no fundo da panela.
Asse por 15 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo. Bata em 2 dos ovos. Misture 1 xícara dos pedaços de caramelo.
Espalhe sobre a crosta. Em uma tigela grande, misture a abóbora, o creme de leite, o açúcar de 2/3 xícara, a canela, o sal e os 3 ovos restantes até ficarem misturados. Colher lenta e cuidadosamente sobre a camada de cheesecake.
Asse 2 horas ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o Centro ainda treme ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos. Executar espátula em torno da borda da panela. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite. Executar espátula em torno da borda da panela; retire o lado da panela. Cachimbo chicoteado cobertura em torno de bordas de cheesecake; polvilhe com pedaços de caramelo restantes.