Tofu caseiro com cogumelos, espinafre e feijão preto fermentado
Tofu caseiro com cogumelos, espinafre e feijão preto fermentado é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espinafre, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tofu caseiro com cogumelos Shiitake, Costelas de porco cozidas no vapor com feijão preto fermentado, e Espinafre E Arroz Com Gafanhotos Fermentados.
Instrucao
Seque as fatias de tofu com toalhas de papel e corte em lajes retangulares grossas de 1/2 de polegada.
Calor = óleo em uma wok grande em fogo alto até começar a fumar.
Adicione as pinças de fatias de tofu. Cozinhe até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Transfira o tofu para uma placa forrada com toalha de papel para drenar.
Retorne a wok a fogo alto e adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até que os cogumelos liberem seu líquido e comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e os pimentões e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de quinze segundos.
Adicione o feijão preto fermentado e frite até que estejam quentes, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo e o molho de soja.
Quando a mistura chegar a ferver, reduza o fogo para médio, adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 15 segundos. Tempere a gosto com sal, se necessário. Junte a mistura de amido de milho e água e cozinhe até o líquido engrossar.
Adicione as cebolinhas, mexa bem e retire do fogo.
Adicione o óleo de pimenta.
Sirva imediatamente com arroz.