Tofu com cominho atado espinafre e camarão
Tofu com cominho atado espinafre e camarão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de grão de bico e espinafre com cominho, Salada De Espinafre com cominho vinagrete, e Salada de grão de bico e espinafre com molho de cominho.
Instrucao
Corte o tofu em cubos de 1 polegada. Leve 4 a 6 xícaras de água para ferver e adicione 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo para que a água mal esteja fervendo e abaixe o tofu na panela. Cozinhe por 4 minutos, retire com uma peneira e coloque uma toalha para escorrer enquanto prepara os legumes. Quando o tofu estiver seco, polvilhe com colher de chá de açafrão.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira larga em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o cominho e cozinhe, mexendo, até que o alho fique dourado pálido.
Adicione o chile, gengibre, cebola, outra colher de chá de açafrão e continue cozinhando até que as cebolas estejam levemente coloridas e macias, 5 a 7 minutos. Se a panela parecer muito seca a qualquer momento, adicione água em incrementos de copo e reduza o calor. Enquanto a cebola estiver cozinhando, lave o camarão e seque-o. Misture-os com o açafrão restante e metade do suco de limão. Reserve até que você esteja pronto para servir.
Adicione as ervilhas e o espinafre às cebolas. Vire o fogo para alto, polvilhe com colher de chá de sal e cozinhe até murchar. Nestle o tofu nos vegetais, adicione uma meia xícara de água, em seguida, cubra e cozinhe até que o tofu seja aquecido, cerca de 4 minutos.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira larga. Quando quente, adicione o camarão, polvilhe com sal e refogue em fogo alto, virando algumas vezes, até que estejam vermelhos e firmes quando pressionados com um dedo.
Sirva os legumes com arroz cozido com 3 Camarões dispostos em cada porção.
Polvilhe sobre o suco de limão restante, decore com o coentro e sirva.
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