Tofu com iogurte e cevada fervidos
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então dê uma chance ao Yogurty Tofu Barley Simmer. De olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 229 calorias , 12g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer água, orégano, farinha e azeite de oliva. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é bom. Salada de cevada com vegetais , Feijão preto e ervilhas verdes com arroz e cevada e Salada de feijão-fradinho e cevada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ferva a água em uma panela. Adicione a cevada à água e deixe ferver novamente; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a umidade seja completamente absorvida, cerca de 45 minutos.
Retire do fogo, solte com um garfo e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; refogue o alho, cerca de 1/4 da parte branca da cebolinha e uma pitada de sal no óleo quente até a cebola começar a ficar transparente, de 1 a 2 minutos. Misture o tofu à cebola e ao alho; continue cozinhando e mexendo por mais 4 a 5 minutos.
Retire o tofu da frigideira, coloque-o em uma tigela e reserve.
Despeje 2 colheres de sopa de azeite na frigideira; quando o azeite estiver quente novamente, refogue a parte branca restante da cebolinha no azeite quente com uma pitada de sal marinho até que estejam macias e translúcidas. Misture o iogurte, a cebolinha, o orégano e a farinha em uma tigela pequena e adicione à frigideira junto com a cevada cozida; misture bem e cozinhe até que a mistura comece a borbulhar. Incorpore o tofu à mistura; continue cozinhando até que esteja completamente reaquecido, de 1 a 2 minutos. Tempere com pimenta e retire do fogo.
Polvilhe páprica sobre o prato antes de servir.