Tofu de estilo indiano e couve-flor com Chutney

Tofu de estilo indiano e couve-flor com Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tofu e couve-flor de estilo indiano com Chutney. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem arroz basmati, cebola, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Mullangi Pachadi-Andhra Estilo rabanete Chutney - Sul da Índia Chutney s, Tofu Assado Em Estilo Indiano, e Couve-Flor-Gobi-Estilo Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra o tofu com várias outras camadas de Toalhas de papel; cubra com um ferro fundido ou outra frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Deixe repousar 30 minutos. Descarte as toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Corte o tofu em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Coloque a cebola em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione sementes de mostarda e cominho; cozinhe 10 segundos ou até que as sementes de mostarda comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CominhoCominho
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8
Adicione a cebola e o curry em pó; cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
CebolaCebola
9
Coloque o alho e o gengibre no processador de alimentos; processe até formar uma pasta lisa. Misture a mistura de alho na mistura de cebola; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Junte o tofu, a couve-flor, 1/4 de xícara de água, sal e tomate; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos. Descubra, aumente o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
TomateTomate
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Coloque 3/4 xícara de arroz em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de tofu. Coloque 2 colheres de chá de iogurte em cada porção; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
IogurteIogurte
ArrozArroz
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista