Tofu de seda com molho Ponzu
Tofu de seda com molho Ponzu é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 69 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, tofu de seda, molho ponzu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Tentar tofu de seda mexido, como fazer tofu de seda mexido Tailandês, Tofu de seda com quatro molhos, e Tofu de seda com três quatro molhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu em uma única camada em um prato grande; regue com molho Ponzu. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Polvilhe com cebola e nori.