Tofu e macarrão Sopa de coco e caril

Tofu e macarrão Sopa de coco e caril
A receita de sopa de Tofu e macarrão com Curry de coco pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 35 minutos. Para $3,92 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 14g de gordura, e um total de 659 calorias. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cenouras, leite evaporado desnatado, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é óptimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Macarrão Com Caril De Coco, Sopa De Macarrão Com Caril De Coco, e Tofu ardente e sopa de caril de coco.

Instrucao

1
Numa frigideira aqueça o azeite em lume médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a água, as cenouras e as abobrinhas. Tempere com coentro, cominho, açafrão, gengibre e curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o tofu e continue cozinhando 10 minutos, até que os vegetais estejam macios e o tofu seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e cozinhe o macarrão por cerca de 3 minutos. Misture o tofu e os legumes na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture o leite evaporado e o extrato de coco. Tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 63 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista