Tofu e macarrão Sopa de coco e caril
A receita de sopa de Tofu e macarrão com Curry de coco pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 35 minutos. Para $3,92 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 14g de gordura, e um total de 659 calorias. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cenouras, leite evaporado desnatado, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é óptimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Macarrão Com Caril De Coco, Sopa De Macarrão Com Caril De Coco, e Tofu ardente e sopa de caril de coco.
Instrucao
Numa frigideira aqueça o azeite em lume médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a água, as cenouras e as abobrinhas. Tempere com coentro, cominho, açafrão, gengibre e curry em pó.
Misture o tofu e continue cozinhando 10 minutos, até que os vegetais estejam macios e o tofu seja aquecido.
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e cozinhe o macarrão por cerca de 3 minutos. Misture o tofu e os legumes na panela.
Misture o leite evaporado e o extrato de coco. Tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que o macarrão esteja macio.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 63 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs]()
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.