Tofu e vegetais em molho de amendoim

Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Tofu e vegetais em molho de amendoim podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 392 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura um. Se você tem água, manteiga de amendoim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Bolinho De Melaço como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. 345 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tofu e legumes com molho de churrasco de bordo, Macarrão e legumes com molho de amendoim, e Molho de amendoim picante com macarrão de arroz integral e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Refogue brócolis, pimentão vermelho, cogumelos e tofu por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, água quente, vinagre, molho de soja, melaço e pimenta caiena.
Despeje sobre legumes e tofu. Cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.