Tofu frito com molho de cogumelos
Tofu frito com molho de cogumelos é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 31g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $7.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amido de milho, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Tofu assado no forno à milanesa com molho de cogumelos Portobello, Bife frito com molho de cogumelos, e Costeletas de porco fritas com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e não reativa, aqueça 1 colher de sopa do óleo de amendoim em fogo alto.
Adicione os cogumelos em uma camada uniforme e cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Adicione 1 colher de sopa do molho de soja, misture para revestir e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira os cogumelos para um prato. Reduza o fogo para baixo e adicione o restante 1/2 colher de sopa de óleo de amendoim à frigideira.
Adicione as fatias de alho em uma camada uniforme e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para moderado, adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho branco e raspe o fundo da panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o molho de ostra e os restantes 1 colher de sopa de molho de soja e leve para ferver.
Enquanto isso, dissolva o amido de milho em 1 xícara de água e mexa no molho na frigideira. Retorne os cogumelos à frigideira e cozinhe o molho até engrossar, cerca de 4 minutos. Junte o óleo de gergelim e tempere com pimenta.
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal em fogo moderadamente alto até registrar 360 em um termômetro frito. Seque suavemente o tofu com toalhas de papel e abaixe cuidadosamente 4 fatias no óleo quente. Afastem-se ... o óleo pode respingar. Frite o tofu até dourar, raspando-o suavemente do fundo da panela com uma espátula com fenda, se parecer grudar, cerca de 4 minutos. Usando a espátula, transfira o tofu para uma assadeira. Dê um tapinha com toalhas de papel para remover o excesso de óleo e mantenha-o aquecido em um forno baixo. Repita o procedimento com as fatias de tofu restantes.
Rearmar o molho de cogumelos em fogo moderadamente alto, mexendo.
Despeje o molho em uma travessa, arrume as fatias de tofu por cima e sirva de uma só vez.
Notas: uma porção: Calorias 408 kcal, Proteína 12 gm, proteína de soja 9 gm, carboidrato 16 gm, Colesterol 0, gordura Total 2 gm, gordura saturada 8 gm