Tofu grelhado com legumes Ratatouille
Tofu grelhado com legumes Ratatouille é um sem glúten e vegan prato. Para $4.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinho rosé, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ratatouille com Tofu, Ratatouille De Legumes Assados, e Macarrão com vegetais ao estilo Ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe até ficar levemente xaroposo e reduzido para 1/3 xícara (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo; esfrie. Junte o azeite e os próximos 4 ingredientes (através do alho).
Coloque tofu e legumes na grelha revestida com spray de cozinha.
Pincele metade da mistura de suco sobre tofu e legumes; grelhe por 4 minutos. Vire tofu e legumes; pincele com a mistura restante de suco. Cozinhe por 3 minutos ou até que os vegetais estejam dourados e macios.
Combine manjericão, salsa e tomilho. Divida legumes e tofu igualmente entre 4 pratos.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de mistura de ervas.