Tomatatates

Tomatatates
Tomatatoes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 347 calorias. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, alho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 46%. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as batatas e o alho. Ferva as batatas com a pele até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Descasque a pele de papel dos tomatilos e enxágue-os.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
BatataBatata
AlhoAlho
3
Coloque-os com as batatas durante os últimos 5 minutos de fervura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Dreno.
5
Transfira batatas e tomatilos para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a manteiga e o leite e amasse com um espremedor de batatas. Ajuste a quantidade de leite e manteiga para obter a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista