Tomate

Tomate
O tomate pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 73 calorias , 4 g de proteína e 5 g de gordura . Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver cebolinhas, sal, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e primal . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pilhas de berinjela grelhada e tomate heirloom com coulis de manjericão e tomate , receita de chutney de tomate e Bisque de tomate seco e manjericão Alouette .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o vinagrete: Em uma tigela média, misture o suco de limão, as chalotas e o alho. Misture lentamente o azeite de oliva para formar uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
EmulsaoEmulsao
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as ervas picadas. Misture os tomates em cubos e os Sweet 100's e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Para montar: Em uma travessa redonda, arrume os tomates fatiados em círculos concêntricos, sobrepondo levemente as fatias e alternando as cores se usar tomates vermelhos e amarelos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomate AmareloTomate Amarelo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Coloque os tomates do vinagrete sobre os tomates fatiados, deixando um pouco do vinagrete na tigela. Misture a rúcula na tigela com o vinagrete restante. Tempere com sal e pimenta. Arrume a rúcula no meio do prato. Usando um descascador de vegetais, corte fatias finas de parmesão sobre os tomates e a rúcula. Passe pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva em temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista