Tomate assado e mussarela fresca Bruschetta

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tomate assado e mussarela fresca Bruschettan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 168 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de pimenta, tomate roma, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bruschetta De Tomate Torrado A Fogo Balsâmico Com Mussarela De Búfalo, Jantar esta noite: Risoto de tomate assado com mussarela fresca, e Pimenta assada e Salsicha de frango Asiago Bruschetta de tomate fresco.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.Corte 1/8 de polegada na parte superior e inferior dos tomates. Fique cada tomate em uma extremidade e corte para baixo, seguindo a curva e cortando apenas na carne, deixando para trás as sementes (os pedaços que você cortou se parecerão com pétalas). Descarte as sementes e a porção polpada.
Combine as pétalas de tomate com os ingredientes restantes em uma tigela média e misture para revestir.
Espalhe as pétalas de tomate, cortadas para baixo, em uma assadeira espaçada a cerca de 1/2 polegada de distância.
Despeje o conteúdo restante da tigela sobre os tomates.Asse os tomates até que estejam enrugados e vermelhos escuros, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 45 a 50 minutos. (Se você tiver tomates maiores, eles podem demorar mais.) Deixe esfriar na assadeira.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada, temperada e esfregue os lados temperados com o alho clove.To monte: enquanto os pedaços de pão grelhado ainda estão quentes, divida as fatias de mussarela entre elas e tempere levemente com sal. Divida os tomates assados uniformemente sobre a mussarela. Rasgue as folhas de manjericão em pedaços pequenos e polvilhe sobre os tomates.
Corte a bruschetta em pedaços, se desejar, e sirva.