Tomate assado e mussarela fresca Bruschetta

Tomate assado e mussarela fresca Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tomate assado e mussarela fresca Bruschettan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 168 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de pimenta, tomate roma, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bruschetta De Tomate Torrado A Fogo Balsâmico Com Mussarela De Búfalo, Jantar esta noite: Risoto de tomate assado com mussarela fresca, e Pimenta assada e Salsicha de frango Asiago Bruschetta de tomate fresco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.Corte 1/8 de polegada na parte superior e inferior dos tomates. Fique cada tomate em uma extremidade e corte para baixo, seguindo a curva e cortando apenas na carne, deixando para trás as sementes (os pedaços que você cortou se parecerão com pétalas). Descarte as sementes e a porção polpada.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine as pétalas de tomate com os ingredientes restantes em uma tigela média e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe as pétalas de tomate, cortadas para baixo, em uma assadeira espaçada a cerca de 1/2 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Despeje o conteúdo restante da tigela sobre os tomates.Asse os tomates até que estejam enrugados e vermelhos escuros, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 45 a 50 minutos. (Se você tiver tomates maiores, eles podem demorar mais.) Deixe esfriar na assadeira.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada, temperada e esfregue os lados temperados com o alho clove.To monte: enquanto os pedaços de pão grelhado ainda estão quentes, divida as fatias de mussarela entre elas e tempere levemente com sal. Divida os tomates assados uniformemente sobre a mussarela. Rasgue as folhas de manjericão em pedaços pequenos e polvilhe sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
MussarelaMussarela
TomateTomate
PaoPao
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
3
Corte a bruschetta em pedaços, se desejar, e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
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