Tomate, azeitona e alecrim Quiche Crustless é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,91 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo Emmental, o queijo fontina, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alecrim lavanda e queijo de cabra Quiche Crustless, Batata Assada, Cebola E Alecrim Quiche Crustless, e Quiche De Tomate Crustless para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe os tomates em uma única camada em uma assadeira rasa e misture com 2 colheres de sopa de azeite. Asse na grelha superior por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Adicione as azeitonas e continue a assar até que as peles de tomate estejam marrom-escuras, pretas em manchas, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Retire do forno e reduza o fogo para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, pulse o pão em migalhas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as migalhas de pão e mexa até torrar uniformemente, cerca de 5 minutos. Espalhe uniformemente as migalhas em uma panela de vidro ou cerâmica de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Forma De Torta De Cerâmica
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Limpe a frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e as cebolas e tempere com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, em fogo médio-alto até ficar translúcido e começar a dourar; adicione as raspas de limão e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
10
Bata metade e metade, ovos e gemas em copo grande de medição de vidro. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Espalhe uniformemente as cebolas na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Combine os queijos e espalhe sobre as cebolas. Cubra com os tomates assados e as azeitonas e polvilhe com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Despeje o creme sobre os recheios.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
13
Asse até que a quiche seja colocada no centro, cerca de 40 a 50 minutos. Deixe esfriar completamente em um rack antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.