Tomate Brandywine assado, erva-doce e camarão com queijo Feta

Tomate Brandywine assado, erva-doce e camarão com Feta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 248 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manjericão, camarão, tomate brandywine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão tomate e Feta torrado, Brandywine tomate e melancia Granita com agave-xarope de menta, e Camarão com Erva-doce, endro e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine erva-doce e pimentão em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Regue a mistura de vegetais com 1 1/2 colheres de chá de azeite; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Jogue para revestir. Grelhar 10 minutos.
Adicione os tomates à panela; misture delicadamente. Grelhar 10 minutos.
Misture o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, alho e camarão em uma tigela; misture para revestir.
Adicione a mistura de camarão à panela. Grelhe mais 6 minutos ou até que o camarão esteja pronto e os vegetais estejam carbonizados e macios.
Transfira a mistura de camarão para uma tigela grande.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal; misture delicadamente.
Polvilhe a mistura com queijo e manjericão.
Nota do vinho: este prato refrescante de verão é tudo sobre a pressão de ingredientes azedos e picantes (tomate, feta e camarão) justapostos com sabores de ervas (manjericão e erva-doce). Experimente com um animado Sauvignon blanc de ervas de Sancerre, no Vale do Loire, na França. O Vincent Delaporte Sancerre 2006 é sobre $ Karen MacNeil