Tomate Cereja Vinagrete
O vinagrete de tomate cereja pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 80 calorias. Vá até a loja e pegue tomates cereja, cebolinha, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacate & cereja tomate Ramen macarrão tigela com limão manjericão vinagrete, Salada de acelga murcha com Croutons de Polenta e vinagrete de tomate cereja quente, e Salada de maçã, cereja e noz cristalizada + vinagrete balsâmico de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte metade dos tomates cereja ao meio.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates cortados ao meio e inteiros e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a liberar sucos, 4-6 minutos. Amasse alguns tomates com uma colher.
Adicione 1 colher de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa restantes de óleo; tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente; adicione cebolinha antes de servir.
Faça à frente: vinagrete pode ser feito (sem cebolinha) 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente e misture cebolinha.
Mais três maneiras de usar este vinagrete * marinar bife de flanco em uma mistura de azeite, pimenta preta rachada e alho picado. Tempere o bife com sal e grelha. Corte e sirva com vinagrete.* Misture vinagrete e um punhado de queijo feta esfarelado com macarrão cozido. Termine com mais cebolinha picada.* Para um riff em ratatouille, grelhe ou asse abobrinha fatiada, abóbora de Verão, cebola, pimentão vermelho doce e berinjela até que os vegetais estejam macios. Misture com vinagrete.
Por porção: 80 calorias, 7 g de gordura, 1 g de fibra