Tomate Chutney
Tomate Chutney requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 62 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não gostaram muito desse condimento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre moído, cravo moído, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, chutney de tomate, como fazer chutney de tomate, e chutney de tomate de cebola, como fazer chutney de tomate de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-baixo; leve para ferver.
Adicione a cebola e os ingredientes restantes; mexa para combinar. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.