Tomate cremoso de peru e cogumelo

Tomate cremoso de peru e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peru e tomate cremoso de cogumelos. Para $2.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, a pasta de tomate, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cogumelo De Peru Cremoso Stroganoff, Caçarola cremosa de orégano, cogumelo e Peru, e Peru, Cogumelo, Tomate Alfredo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Nota do cozinheiro: Misture todos os cogumelos restantes da refeição de cogumelos assados no meio da semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Em um forno holandês, aqueça o azeite extra-virgem e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione os cogumelos, alecrim, tomilho e louro e cozinhe até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 7 a 8 minutos. Junte a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta a gosto. Levante um pouco o fogo e cozinhe mais 5 minutos. Junte a pasta de tomate, o molho inglês e o caldo. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o peru e aqueça até que a mistura borbulhe, depois desligue o fogo e deixe esfriar. Guarde na geladeira para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Reaqueça o molho, em uma panela coberta, em fogo médio, depois descubra a panela e acrescente o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água e adicione o nhoque. Cozinhe até que flutuem, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Escorra o nhoque e eles para a panela. Junte as 1 colher de sopa restantes de manteiga e tempere com uma pitada de noz-moscada ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Sirva em tigelas rasas cobertas com muito molho cremoso e um pouco de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista