Tomate cremoso de peru e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peru e tomate cremoso de cogumelos. Para $2.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, a pasta de tomate, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cogumelo De Peru Cremoso Stroganoff, Caçarola cremosa de orégano, cogumelo e Peru, e Peru, Cogumelo, Tomate Alfredo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Nota do cozinheiro: Misture todos os cogumelos restantes da refeição de cogumelos assados no meio da semana.
Em um forno holandês, aqueça o azeite extra-virgem e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione os cogumelos, alecrim, tomilho e louro e cozinhe até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 7 a 8 minutos. Junte a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta a gosto. Levante um pouco o fogo e cozinhe mais 5 minutos. Junte a pasta de tomate, o molho inglês e o caldo. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Adicione o peru e aqueça até que a mistura borbulhe, depois desligue o fogo e deixe esfriar. Guarde na geladeira para uma refeição antecipada.
Reaqueça o molho, em uma panela coberta, em fogo médio, depois descubra a panela e acrescente o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água e adicione o nhoque. Cozinhe até que flutuem, cerca de 1 a 2 minutos.
Escorra o nhoque e eles para a panela. Junte as 1 colher de sopa restantes de manteiga e tempere com uma pitada de noz-moscada ralada na hora.
Sirva em tigelas rasas cobertas com muito molho cremoso e um pouco de queijo.