Tomate de Verão e manjericão Spaghettini

Tomate de Verão e manjericão Spaghettini é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 32G de gordura, e um total de 639 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, queijo mussarela embalado em água, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate de fim de Verão, manjericão e macarrão Feta, Fumado Verão Tomate Manjericão Manteiga, e Tomate de Verão Bouillabaisse com manjericão Rouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Deixe cair 3 tomates; cozinhe 30 segundos. Usando escumadeira, transfira os tomates para o prato. Repita com os tomates restantes. Quando esfriar, descasque os tomates a partir de X.
Corte os tomates ao meio horizontalmente; esprema as sementes e o suco. Pique os tomates grosseiramente; transfira para uma tigela grande.
Misture as azeitonas, 5 colheres de sopa de óleo, manjericão fatiado e chalotas.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca. Refogue até ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos. Reservar.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Adicione o macarrão à mistura de tomate; misture para misturar. Misture delicadamente o queijo.
Transfira o macarrão para uma tigela.
Polvilhe com farinha de rosca; decore com raminhos de manjericão.