Tomate de Verão e manjericão Spaghettini

Tomate de Verão e manjericão Spaghettini
Tomate de Verão e manjericão Spaghettini é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 32G de gordura, e um total de 639 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, queijo mussarela embalado em água, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate de fim de Verão, manjericão e macarrão Feta, Fumado Verão Tomate Manjericão Manteiga, e Tomate de Verão Bouillabaisse com manjericão Rouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Deixe cair 3 tomates; cozinhe 30 segundos. Usando escumadeira, transfira os tomates para o prato. Repita com os tomates restantes. Quando esfriar, descasque os tomates a partir de X.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
2
Corte os tomates ao meio horizontalmente; esprema as sementes e o suco. Pique os tomates grosseiramente; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SucoSuco
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture as azeitonas, 5 colheres de sopa de óleo, manjericão fatiado e chalotas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
OleoOleo
4
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a farinha de rosca. Refogue até ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
6
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra bem.
8
Adicione o macarrão à mistura de tomate; misture para misturar. Misture delicadamente o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
TomateTomate
MassasMassas
9
Transfira o macarrão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com farinha de rosca; decore com raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista