Tomate e ovo chineses
O tomate e o ovo chineses são um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 188 calorias. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida chinesa. Uma mistura de molho de soja, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 32 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fritada Chinesa Do Ovo Do Tomate, Ovo de tomate Chinês refogado, e Ovo de tomate Chinês refogado.
Instrucao
Misture a carne de Porco, O molho de soja, o conhaque, 1 colher de chá de açúcar e o amido de milho em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 4 a 6 horas.
Bata os ovos juntamente com o sal e reserve.
Aqueça metade do óleo em uma wok em fogo médio-alto.
Despeje os ovos e cozinhe até que comecem a coagular, mas ainda estejam muito crus.
Aqueça o óleo vegetal restante na wok em fogo alto. Junte os tomates e 1 colher de chá de açúcar restante. Tampe e deixe ferver até os tomates amolecerem, cerca de 7 minutos.
Amasse os tomates até que a mistura se assemelhe a uma sopa grossa. Junte a carne de porco marinada e cozinhe 3 a 4 minutos até que a carne de porco não fique mais rosada no centro. Junte delicadamente os ovos e as cebolas verdes. Continue cozinhando descoberto mais 2 minutos para cozinhar os ovos.