Tomate, manjericão e ricota Gelati
Tomate, manjericão e Gelati de ricota podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,02 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 393 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, tomate lágrima, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ricota, tomate e Torta De Manjericão, Sopa de tomate com queijo ricota e manjericão, e Torta de tomate da herança com Ricottan e manjericão.
Instrucao
Bata os tomates no processador até ficar homogêneo. Coe através de peneira fina, pressionando sólidos para liberar purê de tomate suficiente para medir 2 xícaras. Descarte qualquer purê restante e sólidos no filtro.
Adicione 1 xícara de xarope simples gelado e uma pitada de sal kosher grosso ao purê de tomate coado; mexa para misturar.
Transfira a mistura de tomate para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o gelato para o recipiente; cubra e congele até ficar firme, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Leve 1 1/2 xícaras de xarope simples para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo; adicione 3 xícaras de folhas de manjericão à calda e mexa até murchar.
Transfira a mistura de manjericão para a tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Bata a mistura de manjericão e 6 colheres de sopa de água no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de manjericão para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o gelato para o recipiente; cubra e congele até ficar firme, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Combine o queijo ricota e o leite no processador; bata até ficar homogêneo.
Adicione 3/4 xícara de xarope simples e processe até misturar e suavizar.
Transfira a mistura de ricota para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o gelato para o recipiente; cubra e congele até ficar firme, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Mexa 1 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que a cor seja âmbar médio( não âmbar profundo), ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria mergulhada em água e panela giratória, cerca de 7 minutos.
Retire a panela do fogo. Coloque delicadamente os tomates em calda de caramelo quente, inclinando a panela para revestir. Usando o garfo, levante rapidamente os tomates e transfira para uma folha de papel alumínio. Tomates frescos completamente. Faça à frente: tomates cereja cristalizados podem ser feitos 5 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Despeje óleo vegetal suficiente em uma panela pequena e pesada para atingir a profundidade de 1 polegada. Anexar Termômetro fritar ao lado da panela.
Aqueça o óleo em fogo médio a 177°.
Adicione as folhas de manjericão e frite até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira o manjericão para papel toalha para escorrer. Faça à frente: pode ser feito 5 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Usando uma colher de sorvete de 1 a 1 de 1/2 de polegada, coloque 1 colher de cada gelato em tigelas ou copos rasos.
Decore com tomates cereja cristalizados e folhas de manjericão frito e sirva.