Tomate marroquino e sopa de grão de bico com cuscuz
Tomate marroquino e sopa de grão de bico com cuscuz é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, pasta de harissa, caldo de legumes e cebola. Será um sucesso no seu Outono evento. 267 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Grão De Bico De Cuscuz De Tomate Marroquino, SOUPER Sunday RETURNS + sopa marroquina de grão de bico e cuscuz, e Cuscuz marroquino e salada de grão de bico.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma tigela, tempere com sal e pimenta e mexa 1 colher de sopa do óleo.
Despeje sobre o estoque quente suficiente apenas para cobrir e cobrir a tigela com filme plástico e reserve.
Aqueça o restante do óleo em uma panela e cozinhe a cebola e a cenoura delicadamente por 8 minutos até amolecer.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 2 minutos, em seguida, misture o Ras el hanout e harissa e cozinhe por mais um minuto.
Despeje os tomates e o caldo e dê tudo bem. Tempere, adicione o grão de bico e cozinhe tudo delicadamente por 20 minutos até engrossar um pouco e esprema o limão.
Descubra o cuscuz e afofe com um garfo. Coloque a sopa em tigelas, cubra cada uma com um monte de cuscuz, espalhe com coentro e sirva com harissa extra para quem quiser.