Tomate marroquino e sopa de grão de bico com cuscuz

Tomate marroquino e sopa de grão de bico com cuscuz
Tomate marroquino e sopa de grão de bico com cuscuz é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, pasta de harissa, caldo de legumes e cebola. Será um sucesso no seu Outono evento. 267 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Grão De Bico De Cuscuz De Tomate Marroquino, SOUPER Sunday RETURNS + sopa marroquina de grão de bico e cuscuz, e Cuscuz marroquino e salada de grão de bico.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em uma tigela, tempere com sal e pimenta e mexa 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre o estoque quente suficiente apenas para cobrir e cobrir a tigela com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o restante do óleo em uma panela e cozinhe a cebola e a cenoura delicadamente por 8 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 2 minutos, em seguida, misture o Ras el hanout e harissa e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
HarissaHarissa
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Despeje os tomates e o caldo e dê tudo bem. Tempere, adicione o grão de bico e cozinhe tudo delicadamente por 20 minutos até engrossar um pouco e esprema o limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Descubra o cuscuz e afofe com um garfo. Coloque a sopa em tigelas, cubra cada uma com um monte de cuscuz, espalhe com coentro e sirva com harissa extra para quem quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HarissaHarissa
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista