Tomate marroquino e sopa de grão de bico com cuscuz

Tomate marroquino e sopa de grão de bico com cuscuz
Tomate marroquino e sopa de grão de bico com cuscuz é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, pasta de harissa, caldo de legumes e cebola. Será um sucesso no seu Outono evento. 267 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Grão De Bico De Cuscuz De Tomate Marroquino, SOUPER Sunday RETURNS + sopa marroquina de grão de bico e cuscuz, e Cuscuz marroquino e salada de grão de bico.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em uma tigela, tempere com sal e pimenta e mexa 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre o estoque quente suficiente apenas para cobrir e cobrir a tigela com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o restante do óleo em uma panela e cozinhe a cebola e a cenoura delicadamente por 8 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 2 minutos, em seguida, misture o Ras el hanout e harissa e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
HarissaHarissa
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Despeje os tomates e o caldo e dê tudo bem. Tempere, adicione o grão de bico e cozinhe tudo delicadamente por 20 minutos até engrossar um pouco e esprema o limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Descubra o cuscuz e afofe com um garfo. Coloque a sopa em tigelas, cubra cada uma com um monte de cuscuz, espalhe com coentro e sirva com harissa extra para quem quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HarissaHarissa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista