Tomate picante e Sopa De Feijão Branco
Tomate picante e Sopa De Feijão Branco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa bastante barata. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, suco de limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cogumelo De Tomate Feijão Branco, Tomate Toscano-Sopa De Feijão Branco, e Sopa de tomate, feijão branco e couve.
Instrucao
Misture 1 xícara de caldo, pimenta em pó, cominho e feijão em um forno holandês em fogo médio-alto.
Combine o caldo restante, o poblano e a cebola em um processador de alimentos; pulse até que os vegetais sejam picados.
Adicione a mistura de cebola à panela.
Adicione os tomates e o coentro ao processador de alimentos e processe até que sejam picados grosseiramente.
Adicione a mistura de tomate à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; misture o suco, o azeite e o sal.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.