Tomate Recheado com limão, alho e coentro

Tomate Recheado com limão, alho e coentro
Limão, alho e coentro assados tomates recheados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $2.31 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 260 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates beefsteak, parmigiano-reggiano, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Molho pesto de alho-coentro com tomates secos ao sol, e Camarão alho em leite de coco, tomate e coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Para os tomates recheados assados, você precisa fazer 4 xícaras de tomate com seus 2 tomates. Para fazer isso, corte uma fatia muito fina de ambas as extremidades de cada um dos 2 tomates, isto é para criar 4 fundos planos. Em seguida, corte cada tomate ao meio em sua circunferência. Você deve ter 4 formas de xícara, usando o lado em fatias finas como a parte inferior das xícaras. Para criar uma cavidade, use uma colher de melão para remover as sementes e a polpa do lado largo e carnudo de cada xícara de tomate. Você não precisa ser muito exigente com isso. Você está apenas tentando criar espaço suficiente para segurar o recheio. Ao escavar, tome algum cuidado para não perfurar o fundo dos copos. Se você perfurá-lo, não se preocupe, não é o fim do mundo, apenas continue avançando. Tempere o interior das cavidades do tomate com sal e pimenta. Reserve as xícaras de tomate temperadas enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Em uma pequena tigela misture o queijo ricota, raspas de limão, coentro, salsa, alho, cebolinha, Parmigiano e tempere com sal e pimenta. Prove a mistura. Esta é sua última chance de ajustar o tempero. Quando estiver satisfeito com o sabor, adicione a gema de ovo e misture bem. Divida o recheio entre as 4 cavidades do copo de tomate, empurrando - o para a cavidade com uma espátula ou colher de borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Regue um pouco de azeite extra-virgem em uma assadeira. Disponha os tomates recheados no prato, transfira para o forno quente e asse por 15 a 17 minutos. O recheio e os tomates devem estar totalmente cozidos e o topo deve ser levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista