Tomate Recheado com limão, alho e coentro
Limão, alho e coentro assados tomates recheados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $2.31 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 260 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates beefsteak, parmigiano-reggiano, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Molho pesto de alho-coentro com tomates secos ao sol, e Camarão alho em leite de coco, tomate e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 450 graus F.
Para os tomates recheados assados, você precisa fazer 4 xícaras de tomate com seus 2 tomates. Para fazer isso, corte uma fatia muito fina de ambas as extremidades de cada um dos 2 tomates, isto é para criar 4 fundos planos. Em seguida, corte cada tomate ao meio em sua circunferência. Você deve ter 4 formas de xícara, usando o lado em fatias finas como a parte inferior das xícaras. Para criar uma cavidade, use uma colher de melão para remover as sementes e a polpa do lado largo e carnudo de cada xícara de tomate. Você não precisa ser muito exigente com isso. Você está apenas tentando criar espaço suficiente para segurar o recheio. Ao escavar, tome algum cuidado para não perfurar o fundo dos copos. Se você perfurá-lo, não se preocupe, não é o fim do mundo, apenas continue avançando. Tempere o interior das cavidades do tomate com sal e pimenta. Reserve as xícaras de tomate temperadas enquanto faz o recheio.
Em uma pequena tigela misture o queijo ricota, raspas de limão, coentro, salsa, alho, cebolinha, Parmigiano e tempere com sal e pimenta. Prove a mistura. Esta é sua última chance de ajustar o tempero. Quando estiver satisfeito com o sabor, adicione a gema de ovo e misture bem. Divida o recheio entre as 4 cavidades do copo de tomate, empurrando - o para a cavidade com uma espátula ou colher de borracha.
Regue um pouco de azeite extra-virgem em uma assadeira. Disponha os tomates recheados no prato, transfira para o forno quente e asse por 15 a 17 minutos. O recheio e os tomates devem estar totalmente cozidos e o topo deve ser levemente marrom.