Tomate seco ao sol-hambúrgueres Pesto
A receita de hambúrgueres de tomate-Pesto secos ao sol pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 34g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $3.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver coberturas: pesto, sal, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Combine os primeiros 4 ingredientes suavemente. Mexa os tomates secos ao sol picados e o alho na mistura de carne. Molde a mistura em 6 rissóis (5 polegadas).
Grelhe, coberto com tampa da grelha, 4 a 5 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosa no centro.
Sirva em pães de hambúrguer Caseiros. Cubra cada hambúrguer com pesto refrigerado, queijo de cabra fatiado e pimentões de salada pepperoncini fatiados.