Tomate Seco Ao Sol-Massas Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastan de tomate e vegetais secos ao sol. Uma porção contém 448 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cabelo de anjo, pinhões, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique os tomates secos ao sol; Reserve.
Coloque o alho na calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado e processe até que esteja picado.
Adicione o manjericão; processe até ficar picado.
Adicione o queijo e a pimenta; processe até misturar. Com o processador de alimentos ligado, despeje lentamente o azeite através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado. Deixe o pesto de lado.
Cozinhe os vegetais misturados a vapor, cobertos, 4 minutos ou até ficarem crocantes. Reserve legumes cozidos no vapor.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione os tomates secos ao sol e as chalotas; refogue 3 minutos. Misture o caldo e os tomates enlatados; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Retire do fogo; misture o pesto e os legumes cozidos no vapor.
Coloque o macarrão em pratos individuais e cubra com a mistura de vegetais; polvilhe com pinhões.