Tomate Seco Ao Sol-Massas Vegetais

Tomate Seco Ao Sol-Massas Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastan de tomate e vegetais secos ao sol. Uma porção contém 448 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cabelo de anjo, pinhões, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique os tomates secos ao sol; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2
Coloque o alho na calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado e processe até que esteja picado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o manjericão; processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Adicione o queijo e a pimenta; processe até misturar. Com o processador de alimentos ligado, despeje lentamente o azeite através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado. Deixe o pesto de lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Cozinhe os vegetais misturados a vapor, cobertos, 4 minutos ou até ficarem crocantes. Reserve legumes cozidos no vapor.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates secos ao sol e as chalotas; refogue 3 minutos. Misture o caldo e os tomates enlatados; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Retire do fogo; misture o pesto e os legumes cozidos no vapor.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Coloque o macarrão em pratos individuais e cubra com a mistura de vegetais; polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista