Tomate Tarte Tatin
Tomate Tarte Tatin é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 350 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, tomate ameixa, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Tomate tarte tatin, Tomate Tarte Tatin, e Tomate Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Leve uma panela grande com água para ferver.
Corte X raso no fundo de cada tomate.
Adicione 4 tomates à água fervente. Escalde os tomates apenas até que as peles em x comecem a descascar de volta, 15 a 30 segundos. Usando escumadeira, transfira os tomates escaldados para uma tigela com água gelada para esfriar rapidamente. Repita com os tomates restantes. Descasque os tomates.
Corte os núcleos, corte pela metade no sentido do comprimento e remova as sementes.
Espalhe a manteiga sobre o fundo de 9 1/2 polegadas de diâmetro, frigideira refratária de 2 a 3 polegadas de profundidade (de preferência ferro fundido).
Polvilhe 3/4 xícara de açúcar sobre a manteiga. Disponha as metades do tomate, arredondadas para baixo e juntas, em círculos concêntricos na frigideira para encher completamente.
Coloque a frigideira em fogo médio. Cozinhe até que o açúcar e a manteiga sejam reduzidos a um xarope âmbar espesso e borbulhante (cerca de 1/4 de polegada de profundidade no fundo da frigideira), movendo os tomates ocasionalmente para evitar a queima, cerca de 25 minutos.
Retire a frigideira do fogo. Imediatamente regue a baunilha sobre os tomates. Cubra com pastelaria redonda. Usando uma faca, dobre as bordas da massa.
Corte 2 ou 3 pequenas fendas na massa.
Coloque a frigideira no forno e asse a torta até que a massa fique dourada, cerca de 24 minutos.
Torta fria na frigideira 10 minutos.
Corte em torno dos lados da frigideira para soltar a massa.
Coloque uma travessa grande sobre a frigideira. Usando luvas de forno como dito, segure a frigideira e o prato firmemente juntos e inverta, permitindo que a torta se assente no prato. Retire cuidadosamente a frigideira. Reorganize quaisquer metades de tomate que possam ter sido desalojadas.
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente com chantilly.