Tomate Tarte Tatin

Tomate Tarte Tatin
Tomate Tarte Tatin é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 350 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, tomate ameixa, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Tomate tarte tatin, Tomate Tarte Tatin, e Tomate Tarte Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte X raso no fundo de cada tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Adicione 4 tomates à água fervente. Escalde os tomates apenas até que as peles em x comecem a descascar de volta, 15 a 30 segundos. Usando escumadeira, transfira os tomates escaldados para uma tigela com água gelada para esfriar rapidamente. Repita com os tomates restantes. Descasque os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte os núcleos, corte pela metade no sentido do comprimento e remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Espalhe a manteiga sobre o fundo de 9 1/2 polegadas de diâmetro, frigideira refratária de 2 a 3 polegadas de profundidade (de preferência ferro fundido).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe 3/4 xícara de açúcar sobre a manteiga. Disponha as metades do tomate, arredondadas para baixo e juntas, em círculos concêntricos na frigideira para encher completamente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a frigideira em fogo médio. Cozinhe até que o açúcar e a manteiga sejam reduzidos a um xarope âmbar espesso e borbulhante (cerca de 1/4 de polegada de profundidade no fundo da frigideira), movendo os tomates ocasionalmente para evitar a queima, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire a frigideira do fogo. Imediatamente regue a baunilha sobre os tomates. Cubra com pastelaria redonda. Usando uma faca, dobre as bordas da massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Corte 2 ou 3 pequenas fendas na massa.
10
Coloque a frigideira no forno e asse a torta até que a massa fique dourada, cerca de 24 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Torta fria na frigideira 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Corte em torno dos lados da frigideira para soltar a massa.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque uma travessa grande sobre a frigideira. Usando luvas de forno como dito, segure a frigideira e o prato firmemente juntos e inverta, permitindo que a torta se assente no prato. Retire cuidadosamente a frigideira. Reorganize quaisquer metades de tomate que possam ter sido desalojadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista