Tomates Recheados Com Presunto
Tomates recheados com presunto é um acompanhamento que serve 8. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. 44 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de água, tomate, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates proventos (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Salada de arroz com presunto e tomate.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate; remova o núcleo. Retire a polpa e descarte, deixando uma entrada de 1/2. shell.
Polvilhe sal de aipo e sal de alho dentro dos tomates; inverta em toalhas de papel para escorrer por 20 minutos.
Em uma tigela, misture as migalhas de pão, o queijo, o presunto, a cebolinha e 2 colheres de sopa de água. Colher em tomates.
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o sumo de limão, o açúcar, o molho inglês e a água restante. Cozinhe e mexa em fogo baixo até aquecer; regue com os tomates.
Cozer, descoberto, a 400 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.