Tomates Recheados Gregos
Tomates recheados gregos é uma receita mediterrânea que serve 8. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 183 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, azeitonas gregas, iogurte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, o que é bom. Tentar Tomates Recheados Gregos, Tomates Gregos Recheados, e Gemista (tomates e pimentões recheados gregos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque em uma assadeira fatiada.
Polvilhe com sal e pimenta .
Retire os tomates do forno, regue com azeite e asse por mais 10 minutos.
Enquanto assa tomates, misture pepino, iogurte, azeitonas, manjericão e açúcar. Junte o queijo feta. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire os tomates do forno, encha com a mistura de pepino e polvilhe com salsa.