Tomates torrados com alho, Gorgonzola e ervas aromáticas

Tomates assados com alho, Gorgonzolan e ervas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 158 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, migalhas de pão, tomates ciganos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bifes De Lombo Com Gorgonzolan E Ervas Aromáticas E Alho Torrado, Bifes de lombo com Gorgonzolan e ervas aromáticas e massas de alho torrado e tomate de uva com manjericão e rúcula, e Tomates torrados com alho e ervas aromáticas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Usando uma colher de chá ou colher de toranja, retire as sementes dos tomates.
Coloque as metades do tomate, com o lado cortado para baixo, sobre papel toalha para escorrer, cerca de 5 minutos.
Numa tigela grande, misture 2 colheres de sopa de azeite, alho, sal e pimenta. Com as mãos limpas, misture delicadamente as metades de tomate escorridas na mistura de óleo até revestir. Deixe marinar os tomates durante 10 minutos.
Numa tigela pequena misture as migalhas de pão e o queijo gorgonzola.
Coloque as metades do tomate marinado, com o lado cortado para cima, numa assadeira forrada de papel manteiga. Encha cada metade do tomate com o recheio de migalhas de pão.
Regue com o restante azeite.
Asse por 20 a 25 minutos até amolecer ligeiramente e a parte inferior dos tomates ficar marrom.
Disponha os tomates cozidos em uma travessa.
Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.