Tomates Verdes Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente tomates verdes fritos. Para 67 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Green Tomatoes & Zucchini Pizza minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates Verdes Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Coloque as bolachas Salinas esmagadas em outra tigela e os ovos batidos em uma terceira tigela.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe cada fatia de tomate no ovo para revestir e depois na mistura de farinha. Mergulhe a fatia de tomate enfarinhada de volta no ovo e depois nas migalhas de biscoito.
Coloque as fatias de tomate revestidas na frigideira quente e frite até dourar de cada lado, cerca de 3 a 5 minutos por lado.
Adicione mais manteiga à panela, se necessário.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.