Tomates verdes fritos com molho de tomate maduro

Tomates verdes fritos com molho de tomate maduro
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Tente fazer tomates verdes fritos com tomate maduro salsan em casa. Para $1.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Salsa De Tomate Verde (não madura) para conservas, Tomates verdes fritos crocantes com molho de tomate fresco, e Tomates verdes grelhados com Tomate Vermelho e amarelo-Salsa De Manjericão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Polvilhe a farinha sobre um prato.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Coloque a polenta em uma tigela média, tempere e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque os ovos em uma tigela pequena e bata. Cubra levemente uma fatia de tomate verde primeiro na farinha, espanando qualquer excesso, mergulhe no ovo e depois cubra com polenta. Repita com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma piscina rasa de óleo em uma frigideira grande. Frite os tomates revestidos em lotes até dourar e ficar crocante dos dois lados, virando-os com uma fatia de peixe. Como eles são feitos, escorra bem em papel de cozinha e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto você frita os lotes restantes.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Para fazer a salsa, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva os tomates verdes fritos quentes,com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para tomate verde frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista