Tomates Vermelhos Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates vermelhos em conserva. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita de Serious Eats tem 189 fãs. Se você tem sal em conserva, açúcar granulado, tomates carnudos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Tomates Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Se conservas, prepare um canner de banho de água fervente e 3 frascos de cerveja de boca regulares.
Coloque as tampas em uma panela pequena, cubra-as com água e cozinhe em fogo muito baixo.
Misture o vinagre, 1 1/2 xícaras de água, sal, açúcar e fatias de gengibre em uma panela e deixe ferver.
Forre os frascos e meça 1 colher de sopa de especiarias em conserva no fundo de cada frasco.
Embale cuidadosamente os tomates descascados em potes preparados, tomando cuidado para não esmagá-los.
Despeje lentamente salmoura sobre os tomates, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada.
Bata suavemente os frascos em uma bancada forrada de toalha para ajudar a soltar as bolhas de ar. Use um pauzinho de madeira ou uma faca de plástico para ajudar a remover as bolhas que permanecem após a batida.
Verifique headspace novamente e adicione mais salmoura, se necessário. Certifique-se de incluir 2 a 3 fatias de gengibre por frasco.
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe em banho-maria por 10 minutos.
Se você estiver pulando a etapa de processamento, simplesmente deixe os frascos esfriarem em sua bancada após tampar. Quando atingirem a temperatura ambiente, coloque-os na geladeira.
Se você processa esses picles ou não, deixe-os descansar na salmoura por pelo menos uma semana antes de comer.