Torrada francesa com manteiga e geleia de amêndoa
A torrada francesa de manteiga e geléia de amêndoa é uma vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 30. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de manteiga, frutas vermelhas, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e geléia torrada francesa, Torrada francesa manteiga de amendoim e geléia, e Manteiga de amendoim e geléia torrada francesa.
Instrucao
Em uma panela média, misture as bagas congeladas com o açúcar e 1/2 xícara de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo e esmagando ocasionalmente, até que as bagas e o molho estejam ligeiramente espessados, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma assadeira grande, bata os ovos com o leite. Disponha as fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe 4 das fatias uniformemente com a manteiga de amêndoa.
Polvilhe 1/4 xícara de amêndoas picadas por cima.
Espalhe as conservas de framboesa uniformemente nas fatias restantes de pão e feche os sanduíches.
Aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos, pressionando para embeber. Cozinhe na grelha em fogo moderado até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga restante, vire os sanduíches e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira a torrada francesa para pratos e coloque o molho de baga mista por cima.
Decore com amêndoas picadas e sirva imediatamente.