Torrada francesa com morangos e creme

Torrada francesa com morangos e creme
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa com morangos e creme pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, ovos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morangos ' n ' creme francês torradas varas, Morangos e creme recheado torrada francesa, e Morangos e creme recheado torrada francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F e aqueça uma travessa refratária no forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela média, misture 2 xícaras das bagas com a água e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até que as bagas estejam amolecidas e reserve até estar pronto para servir. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Em uma tigela rasa, grande o suficiente para embeber algumas fatias de pão, misture os ovos e 1 xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma frigideira grande antiaderente ou frigideira em fogo médio, derreta um pedaço grande de manteiga. Certifique-se de cobrir a superfície de cozimento com a manteiga derretida. Trabalhando em lotes, mergulhe no entanto muitas fatias de brioche que podem ser cozidas na chapa de cada vez, na mistura de ovo/creme. Vire o pão e não deixe que o pão fique muito encharcado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira o pão para a frigideira pré-aquecida e com manteiga e cozinhe até dourar e ficar levemente crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque a torrada francesa cozida na Travessa quente no forno e cubra frouxamente com papel alumínio. Estes vão se aquecer no forno enquanto as fatias restantes são preparadas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Bata o restante 1 xícara de creme, em uma tigela média, com uma batedeira manual, até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva a torrada francesa coberta com os morangos quentes, os restantes morangos frescos fatiados e as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista