Torrada francesa com morangos e creme
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa com morangos e creme pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, ovos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morangos ' n ' creme francês torradas varas, Morangos e creme recheado torrada francesa, e Morangos e creme recheado torrada francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F e aqueça uma travessa refratária no forno.
Em uma panela média, misture 2 xícaras das bagas com a água e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até que as bagas estejam amolecidas e reserve até estar pronto para servir. Mantenha-se aquecido.
Em uma tigela rasa, grande o suficiente para embeber algumas fatias de pão, misture os ovos e 1 xícara de creme.
Em uma frigideira grande antiaderente ou frigideira em fogo médio, derreta um pedaço grande de manteiga. Certifique-se de cobrir a superfície de cozimento com a manteiga derretida. Trabalhando em lotes, mergulhe no entanto muitas fatias de brioche que podem ser cozidas na chapa de cada vez, na mistura de ovo/creme. Vire o pão e não deixe que o pão fique muito encharcado.
Transfira o pão para a frigideira pré-aquecida e com manteiga e cozinhe até dourar e ficar levemente crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Coloque a torrada francesa cozida na Travessa quente no forno e cubra frouxamente com papel alumínio. Estes vão se aquecer no forno enquanto as fatias restantes são preparadas.
Bata o restante 1 xícara de creme, em uma tigela média, com uma batedeira manual, até formar picos macios.
Sirva a torrada francesa coberta com os morangos quentes, os restantes morangos frescos fatiados e as natas batidas.