Torrada francesa com morangos e creme

Torrada francesa com morangos e creme
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa com morangos e creme pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, ovos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morangos ' n ' creme francês torradas varas, Morangos e creme recheado torrada francesa, e Morangos e creme recheado torrada francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F e aqueça uma travessa refratária no forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em uma panela média, misture 2 xícaras das bagas com a água e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até que as bagas estejam amolecidas e reserve até estar pronto para servir. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Em uma tigela rasa, grande o suficiente para embeber algumas fatias de pão, misture os ovos e 1 xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Em uma frigideira grande antiaderente ou frigideira em fogo médio, derreta um pedaço grande de manteiga. Certifique-se de cobrir a superfície de cozimento com a manteiga derretida. Trabalhando em lotes, mergulhe no entanto muitas fatias de brioche que podem ser cozidas na chapa de cada vez, na mistura de ovo/creme. Vire o pão e não deixe que o pão fique muito encharcado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira o pão para a frigideira pré-aquecida e com manteiga e cozinhe até dourar e ficar levemente crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a torrada francesa cozida na Travessa quente no forno e cubra frouxamente com papel alumínio. Estes vão se aquecer no forno enquanto as fatias restantes são preparadas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Bata o restante 1 xícara de creme, em uma tigela média, com uma batedeira manual, até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Sirva a torrada francesa coberta com os morangos quentes, os restantes morangos frescos fatiados e as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista