Torrada francesa com morangos e creme

Torrada francesa com morangos e creme
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Torrada francesa com morangos e creme pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, ovos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morangos ' n ' creme francês torradas varas, Morangos e creme recheado torrada francesa, e Morangos e creme recheado torrada francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F e aqueça uma travessa refratária no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma panela média, misture 2 xícaras das bagas com a água e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até que as bagas estejam amolecidas e reserve até estar pronto para servir. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Em uma tigela rasa, grande o suficiente para embeber algumas fatias de pão, misture os ovos e 1 xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Em uma frigideira grande antiaderente ou frigideira em fogo médio, derreta um pedaço grande de manteiga. Certifique-se de cobrir a superfície de cozimento com a manteiga derretida. Trabalhando em lotes, mergulhe no entanto muitas fatias de brioche que podem ser cozidas na chapa de cada vez, na mistura de ovo/creme. Vire o pão e não deixe que o pão fique muito encharcado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira o pão para a frigideira pré-aquecida e com manteiga e cozinhe até dourar e ficar levemente crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a torrada francesa cozida na Travessa quente no forno e cubra frouxamente com papel alumínio. Estes vão se aquecer no forno enquanto as fatias restantes são preparadas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Bata o restante 1 xícara de creme, em uma tigela média, com uma batedeira manual, até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Sirva a torrada francesa coberta com os morangos quentes, os restantes morangos frescos fatiados e as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista