Torrada francesa de maçã de cabeça para baixo com Cranberries e nozes

A torrada francesa de maçã de cabeça para baixo com Cranberries e nozes é uma vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 645 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar mascavo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de maçã de cabeça para baixo com Cranberries e nozes, Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Torrada Francesa Assar, e Salada de couve Deb com maçã, Cranberries e nozes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em um prato plano, quebre os ovos e adicione leite, extrato de baunilha e canela.
Bata até bem combinado, em seguida, coloque as fatias de chalá na mistura para revestir e absorver tudo, virando ocasionalmente.
Defina uma frigideira de 10 polegadas, ferro fundido temperado, se você tiver, em fogo médio.
Adicione a manteiga e 1 xícara de açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar derreta e caramelize, cerca de 8 minutos. Enquanto o açúcar está derretendo, descasque as maçãs, retire o caroço e corte ao meio.
Retire do fogo e bata suavemente o creme de leite.
Polvilhe as nozes, os cranberries secos e pressione suavemente as metades da maçã para que haja uma superfície plana.
Coloque fatias embebidas de chalá por cima para que fique completamente coberto-você deve ser capaz de organizar as fatias grandes e pequenas fatias para que não haja lacunas.
Polvilhe o topo com um pouco de açúcar mascavo e leve ao forno pré-aquecido.
Asse no meio do forno por 40 a 45 minutos até que o topo esteja dourado e inchado.
Quando terminar, deixe esfriar por 2 a 3 minutos e depois inverta em um prato grande. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar,e sirva.