Torrada francesa para uma rainha
A receita de torrada francesa para uma rainha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 352 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição de manhã Acessível. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, canela em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, bata para misturar ovos, claras de ovo, leite, baunilha, açúcar, canela e noz-moscada.
Borrife levemente uma panela antiaderente de 10 por 15 polegadas com spray de óleo de cozinha.
Mergulhe bem o pão de cada lado, algumas peças de cada vez, na mistura de ovos.
Coloque as fatias ligeiramente separadas em uma única camada na assadeira.
Asse em forno 500 até que a torrada fique dourada no fundo, cerca de 5 minutos. Com uma espátula larga, vire as fatias e asse até que o outro lado esteja dourado, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Transfira a torrada francesa quente para pratos.
Polvilhe com açúcar em pó, regue com xarope de bordo e sirva com fatias de laranja, espremendo o suco na torrada.