Torrada Francesa Recheada

Torrada Francesa Recheada
A receita de torrada francesa Super recheada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 23 minutos. Esta receita faz 6 porções com 392 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Uma mistura de açúcar em pó, extrato de vanillan, recheio de torta de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Super Nutella French Toast, Torrada Francesa Super Crocante, e Super Fácil Coco Torrada Francesa Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha interna ou a grelha.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma tigela média, misture os ovos, creme, baunilha, canela, pitada de sal e açúcar até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque 6 fatias de pão e pincele levemente a mistura de ovos nas bordas. Pressione um "bolso" no meio de cada fatia de pão para o recheio. Monte 2 colheres de chá de torta de maçã ou cereja no meio de cada bolso de pão.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pegue as 6 fatias restantes e pincele as bordas com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque em cima do pão com recheio e sele as bordas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Mergulhe o pão recheado na mistura de ovos e coloque na chapa pulverizada; cozinhe por 6 a 8 minutos, virando uma vez, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe com canela e / ou açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista