Torrada Francesa Recheada Durante A Noite

Torrada Francesa Recheada Durante A Noite
A receita de torrada francesa recheada durante a noite pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 10 porções com 543 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2,3 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição matinal. Vá até a loja e pegue pão, extrato de vanillan, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Recheada Durante A Noite, Torrada Francesa Recheada Durante A Noite, e Torrada Francesa Recheada Com Banana Durante A Noite #EccePanis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha 10 fatias de pão em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Espalhe cada fatia com cream cheese. Cubra com o pão restante. Em uma tigela grande, bata o substituto do ovo, leite, 1/3 xícara de xarope, baunilha e canela; despeje sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
4
Asse, descoberto, em 350 por 45-50 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado e um termômetro leia pelo menos 160 por dia.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Sirva com morangos e xarope restante.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista