Torradas De Camarão Picante
Torrada de camarão picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. 157 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem coentro, molho de soja, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão picante Rémoulade em torradas com manteiga de melaço, Torradas De Camarão, e Torradas De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o gengibre e o alho em um processador de alimentos e pulso 6 vezes.
Raspe os lados da tigela e adicione os ingredientes restantes da pasta de camarão. Pulse mais 8 a 10 vezes (ou até que você tenha uma consistência de pasta que ainda tenha alguma textura).
Espalhe 1 colher de sopa de mistura em cada quadrado de pão e polvilhe com sementes de gergelim. Repita até que todos os quadrados de pão tenham sido manchados com pasta de camarão.
Despeje o óleo em uma frigideira de fundo pesado e coloque em fogo médio-alto.
Coloque cuidadosamente triângulos de pão( em lotes), camarão-lado para baixo e frite por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Vire as pepitas e frite por mais 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel e tempere levemente com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.