Torradas De Camarão Picante

Torradas De Camarão Picante
Torrada de camarão picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. 157 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem coentro, molho de soja, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão picante Rémoulade em torradas com manteiga de melaço, Torradas De Camarão, e Torradas De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o gengibre e o alho em um processador de alimentos e pulso 6 vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Raspe os lados da tigela e adicione os ingredientes restantes da pasta de camarão. Pulse mais 8 a 10 vezes (ou até que você tenha uma consistência de pasta que ainda tenha alguma textura).
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe 1 colher de sopa de mistura em cada quadrado de pão e polvilhe com sementes de gergelim. Repita até que todos os quadrados de pão tenham sido manchados com pasta de camarão.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
BelacanBelacan
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Despeje o óleo em uma frigideira de fundo pesado e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque cuidadosamente triângulos de pão( em lotes), camarão-lado para baixo e frite por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Vire as pepitas e frite por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
7
Escorra em toalhas de papel e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista