Torradas De Cebola Caramelizadas
Torradas de cebola caramelizadas requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 432 calorias, 15g de proteína, e 33g de gordura. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 25%. Tentar Cebola caramelizada e torradas de Cranberry, Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul, e Torradas De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, anchovas picadas, tomilho, sal e pimenta e cozinhe até que as cebolas estejam doces e douradas, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, segurando a faca paralela à tábua de corte, raspe a parte superior e inferior arredondadas da baguete com uma faca serrilhada para que fique plana. Em seguida, corte a baguete ao meio longitudinalmente para fazer 2 fatias longas de pão.
Pincele os dois lados de cada um com as 4 colheres de sopa restantes de manteiga.
Quando as cebolas estiverem cozidas, coloque as fatias de pão em uma assadeira e espalhe com as cebolas.
Decore com azeitonas e regue com azeite.
Leve ao forno e leve ao forno até que o pão fique crocante, cerca de 15 minutos. Chuveiro com Parmigiano.
Corte em pedaços e sirva quente.
Sirva as torradas de cebola ao lado de uma variedade de carnes italianas.