Torradas De Queijo De Cabra
Torradas de queijo de cabra requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 349 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem pão baguete, casca de limão, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Torradas De Queijo De Cabra, Torradas De Queijo De Cabra, e Queijo De Cabra E Torradas De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Disponha as fatias de pão em 2 assadeiras grandes e pesadas.
Pincele o azeite sobre as fatias de pão.
Asse até que os crostini estejam dourados e crocantes, cerca de 15 minutos.
Misture o queijo de cabra e o cream cheese em um processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione a salsa, o tomilho e a casca de limão. Usando o botão on / off, pulse apenas para misturar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Espalhe a mistura de queijo sobre o crostini.
Polvilhe com as azeitonas, cebolinha e mais pimenta. Organize os brindes em uma travessa e sirva.
Dica Do-Ahead: a mistura de crostini e queijo pode ser preparada 2 dias antes. Guarde o crostini em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira a mistura de queijo.
Deixe a mistura de queijo repousar à temperatura ambiente por 1 hora para amolecer um pouco antes de espalhar sobre o crostini.