Torradas de queijo de cabra com nozes, mel e tomilho
Esta receita serve 4. Uma porção contém 208 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal marinho e pimenta recém-rachada, óleo de noz torrado, pão integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Datas de queijo de cabra mel com nozes, Tortinhas de queijo de maçã e Cabra com mel de tomilho, e Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ou Torradeira a 375 ° F (190°C). Arrume as torradas em uma pequena assadeira com aro.
Espalhe as fatias de torradas uniformemente com o queijo goat1 e polvilhe com as nozes, dividindo-as uniformemente.
Regue 1/4 colher de sopa do óleo de noz sobre cada torrada.
Asse até que as nozes estejam torradas e o queijo esteja quente, cerca de 5 minutos.
Transfira as torradas para pratos e tempere com sal e pimenta.
Regue cada torrada com mel, polvilhe com as folhas de tomilho e sirva.
Reimpresso com permissão de Kitchen Garden Cookbook por Jeanne Kelley, © 2013 Weldon Owen