Torradas De Tomate Cereja
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, folhas de orégano, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Torradas de tomate grelhado "Lollipop" e nossas variedades favoritas de tomate cereja, Torradas Frescas De Abacate Cereja, e Verdes amargos com vinagrete de Cerveja cereja e torradas de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 135°. arrume os tomates em uma assadeira rasa ou em uma assadeira.
Regue metade do óleo sobre os tomates e polvilhe com o orégano, alguns moinhos de pimenta e metade do sal.
Asse por cerca de 40 minutos ou até que as peles de tomate dobrem e se dividam ligeiramente.
Retire do forno. Coloque o forno para grelhar e torrar o pão dos dois lados até dourar (ou use uma torradeira).
Retire para uma travessa e esfregue imediatamente os lados cortados do alho em um lado de cada fatia.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e regue com o óleo restante.
Sirva os tomates em cima da torrada. Assar carameliza os açúcares naturais dos tomates, dando-lhes mais Doçura, sabor mais intenso e cor mais rica.