Torradas trufadas com Radicchio e ovo
Torrada Truffled com Radicchio e ovo é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 27g de gordura, e um total de 327 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, fontina, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torrada De Ovo Truffled, Torrada De Ovo Truffled, e Torrada Brie com tomate Truffled Bruschetta.
Instrucao
Cozinhe o radicchio com sal e pimenta em óleo em uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela e mantenha aquecido, coberto frouxamente. Limpe a frigideira.
Encha a frigideira com 1 1/4 polegadas de água fria.
Adicione o vinagre e leve para ferver.
Quebre 1 ovo em um copo e deslize o ovo em água fervente. Repita com os 3 ovos restantes, espaçando - os na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Torrada pão, em seguida, espalhe um lado de cada peça com manteiga de trufa e cubra com queijo. Torrada de grelhar em uma assadeira de 4 a 6 polegadas do fogo até que o queijo esteja derretido.
Divida a torrada entre 4 pratos, depois cubra com radicchio e ovos escalfados. Tempere com sal e pimenta.