Torrado berinjela e tomate Subs

Torrado berinjela e tomate Subs
Berinjela assada e tomate Subs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,07 por porção. Uma porção contém 854 calorias, 28g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem azeite, sal e pimenta, sub rolos de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Cloud Cake com pistache como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes são Subs De Berinjela Grelhada Com Mozzarellan E Geléia De Tomate, Subs Especiais De Berinjela, e Subs de berinjela com Provolone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Em uma panela pequena, aqueça cerca de 1/2 xícara do azeite extra-virgem com o alho esmagado, raminhos de alecrim e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Deixe o óleo infundir em fogo baixo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Enquanto isso, organize racks de resfriamento em 2 assadeiras com bordas. Apare as partes superiores e inferiores das berinjelas e corte finamente as berinjelas e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Pincele a berinjela com óleo temperado, usando um pincel de massa e arrume as fatias em 1 das prateleiras. Disponha os tomates fatiados na outra prateleira e tempere a berinjela e os tomates com sal e pimenta a gosto. Asse até que a berinjela esteja macia e levemente enrugada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Enquanto a berinjela e o tomate Assam, adicione o manjericão, a salsa, as nozes, o Parmigiano e o sal e a pimenta, a gosto, em um processador de alimentos e pulse até ficar bem picado. Com o processador funcionando, transmita cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem para formar um pesto grosso. Disponha cerca de 1/2 xícara de folhas de rúcula em cada fundo de sub-rolo. Cubra com fatias em camadas de berinjela assada, mussarela e tomate assado.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Sub BunSub Bun
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
7
Espalhe um pouco de pesto nas partes superiores do rolo e coloque no lugar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
8
Corte os submarinos ao meio e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista