Torrado berinjela e tomate Subs
Berinjela assada e tomate Subs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,07 por porção. Uma porção contém 854 calorias, 28g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem azeite, sal e pimenta, sub rolos de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Cloud Cake com pistache como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes são Subs De Berinjela Grelhada Com Mozzarellan E Geléia De Tomate, Subs Especiais De Berinjela, e Subs de berinjela com Provolone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma panela pequena, aqueça cerca de 1/2 xícara do azeite extra-virgem com o alho esmagado, raminhos de alecrim e flocos de pimenta vermelha.
Deixe o óleo infundir em fogo baixo por alguns minutos.
Enquanto isso, organize racks de resfriamento em 2 assadeiras com bordas. Apare as partes superiores e inferiores das berinjelas e corte finamente as berinjelas e os tomates.
Pincele a berinjela com óleo temperado, usando um pincel de massa e arrume as fatias em 1 das prateleiras. Disponha os tomates fatiados na outra prateleira e tempere a berinjela e os tomates com sal e pimenta a gosto. Asse até que a berinjela esteja macia e levemente enrugada, cerca de 15 minutos.
Enquanto a berinjela e o tomate Assam, adicione o manjericão, a salsa, as nozes, o Parmigiano e o sal e a pimenta, a gosto, em um processador de alimentos e pulse até ficar bem picado. Com o processador funcionando, transmita cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem para formar um pesto grosso. Disponha cerca de 1/2 xícara de folhas de rúcula em cada fundo de sub-rolo. Cubra com fatias em camadas de berinjela assada, mussarela e tomate assado.
Espalhe um pouco de pesto nas partes superiores do rolo e coloque no lugar.
Corte os submarinos ao meio e sirva.