Torrado Bolota Squash & Nabo Sopa

Torrado Bolota Squash & Nabo Sopa
Torrado bolota Squash & nabo sopa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Se você tem açúcar, caldo de galinha, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrado Bolota Squash & Nabo Sopa, Sopa De Abóbora De Bolota Assada, e Nabo e espinafre Alecrim" Risoto " bolota recheada abóbora com nozes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F. tempere a abóbora com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque ½ colher de sopa de manteiga em cada cavidade e coloque as metades da abóbora em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até ficar macio e caramelizado, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e deixe esfriar na bandeja.Derreta a manteiga restante em uma panela de sopa média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o alho-poró, aipo, cenoura e alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Polvilhe a mistura com açúcar. Cubra e cozinhe por 10 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Adicione os nabos, o caldo, a folha de louro e o coentro e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo, tempere com sal e pimenta branca. Cubra e cozinhe por mais 20 minutos, até que os nabos estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Remova a folha de louro.Retire a carne das metades de abóbora resfriadas diretamente na panela de sopa. Usando um liquidificador de imersão, bata a mistura até ficar muito lisa ou use um liquidificador padrão trabalhando em lotes, se necessário. Retorne a sopa para a panela de sopa (se estiver usando um liquidificador padrão) e adicione conhaque. Leve a sopa para ferver e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Decore com folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Sirva quente em tigelas individuais
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista