Torrado Bolota Squash & Nabo Sopa
Torrado bolota Squash & nabo sopa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Se você tem açúcar, caldo de galinha, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrado Bolota Squash & Nabo Sopa, Sopa De Abóbora De Bolota Assada, e Nabo e espinafre Alecrim" Risoto " bolota recheada abóbora com nozes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. tempere a abóbora com sal e pimenta branca.
Coloque ½ colher de sopa de manteiga em cada cavidade e coloque as metades da abóbora em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse até ficar macio e caramelizado, cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar na bandeja.Derreta a manteiga restante em uma panela de sopa média em fogo médio.
Adicione o alho-poró, aipo, cenoura e alho.
Polvilhe a mistura com açúcar. Cubra e cozinhe por 10 minutos, até amolecer.
Adicione os nabos, o caldo, a folha de louro e o coentro e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo, tempere com sal e pimenta branca. Cubra e cozinhe por mais 20 minutos, até que os nabos estejam muito macios.
Remova a folha de louro.Retire a carne das metades de abóbora resfriadas diretamente na panela de sopa. Usando um liquidificador de imersão, bata a mistura até ficar muito lisa ou use um liquidificador padrão trabalhando em lotes, se necessário. Retorne a sopa para a panela de sopa (se estiver usando um liquidificador padrão) e adicione conhaque. Leve a sopa para ferver e ajuste o tempero.
Decore com folhas de aipo.
Sirva quente em tigelas individuais