Torrelli de batata e salsicha com Ragù
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Torrelli de batata e salsicha com Ragù. Esta receita serve 6 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 987 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura. Se você tem ovo, manteiga, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Nhoque de batata com linguiça ragù. Dias em uma bolha, Salsicha E Erva-Doce Ragù, e Cogumelo-Salsicha Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e a salsicha; ferva até que a salsicha esteja cozida, cerca de 10 minutos.
Transfira a salsicha para o prato. Continue a cozinhar batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra bem. Descasque as batatas quentes; coloque em uma tigela grande. Usando o espremedor de mãos, amasse as batatas para suavizar a pasta.
Misture o queijo e depois os próximos 6 ingredientes. Pique a salsicha finamente; misture. Cubra; reserve o enchimento à temperatura ambiente até 1 hora.
Farinha de Monte na superfície de trabalho. Faça um grande poço raso (cerca de 5 polegadas de diâmetro) no centro.
Adicione os ovos, o óleo e o sal bem. Usando garfo, bata os ovos, óleo e sal para misturar. Aos poucos, trabalhe com farinha suficiente ao redor da mistura de ovos para formar massa macia no centro do anel de farinha (sobrará farinha). Reúna a massa em uma bola. Sove a massa na superfície de trabalho até ficar lisa e elástica, trabalhando com mais farinha se pegajosa, cerca de 10 minutos. Cubra a massa com plástico; deixe descansar 45 minutos (a massa ficará macia e maleável).
Rolando e enchendo massas
Forre 2 assadeiras grandes com toalhas de cozinha lisas ou papel manteiga (use pergaminho se estiver planejando congelar tortelli).
Corte a massa em 4 pedaços.
Gire a máquina da massa ao ajuste o mais largo. Alise 1 pedaço de massa em retângulo. Cubra as peças restantes com filme plástico. Passe a massa pela máquina 3 vezes. Dobre as extremidades irregulares para fazer a borda reta. Passe a massa pela máquina mais 2 vezes, polvilhando levemente com farinha se pegajosa. Ajuste a máquina para a próxima configuração mais estreita. Passe a massa pela máquina 3 vezes.
Corte a tira de massa ao meio transversalmente para facilitar o manuseio (a tira fica muito longa à medida que fica mais fina). Trabalhando com metade da tira de massa e mantendo a outra metade coberta com plástico para evitar a secagem, repita a execução da massa através da máquina 3 vezes em cada configuração mais estreita até que a massa tenha 1/16 de polegada de espessura, polvilhando com farinha muito levemente se pegajosa (cada tira de massa terá cerca de 20 polegadas de comprimento
Coloque 1 Tira de massa na superfície de trabalho. A partir de 3/4 de polegada de 1 lado curto, deixe cair o enchimento acumulando colheres de chá ao longo de 1 lado longo da tira, espaçando 1 polegada de distância e cerca de 1/2 polegada de borda. Dobre o lado oposto da massa sobre os montes de recheio. Pressione em torno dos montes do enchimento para liberar todo o ar, a seguir pressione a massa entre montes para selar. Pressione as bordas juntas para selar.
Corte a massa entre os montes de recheio em tortelli individual.
Transfira para folhas preparadas. Faça mais tortelli com a segunda tira de massa.
Repita o desenrolamento dos pedaços de massa de macarrão reservados em 2 tiras, depois recheie e molde em tortelli até que todo o recheio seja usado. Reserve a massa restante para outro uso. (Tortelli pode ser feito à frente. Polvilhe levemente com farinha, cubra as folhas com papel alumínio e leve à geladeira por até 4 horas ou congele até 2 semanas. Cozinhe sem descongelar.)
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e refogue até não mais rosa, quebrando em pedaços pequenos com a parte de trás do garfo, cerca de 2 minutos.
Adicione o aipo picado, cenoura, cebola, salsa, alho e pimenta vermelha picada seca. refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e a pasta de tomate. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o pano Engrosse ligeiramente e seja reduzido para 3 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Tempere o pano a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.)
Cozinhe tortelli em panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 5 minutos (ou 6 minutos se congelado). Usando peneira grande ou filtro, transfira tortelli para coador definido na tigela. Água vazia da panela.
Adicione a manteiga à mesma panela; derreta em fogo médio-alto.
Adicione tortelli; misture delicadamente até aquecer e cubra com manteiga. Enquanto isso, leve o pano para ferver. Divida tortelli entre as placas.
Regue com manteiga da panela. Cubra com pano; polvilhe com queijo.
Sirva com mais queijo e qualquer pano restante.