Torrelli de batata e salsicha com Ragù

Torrelli de batata e salsicha com Ragù
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Torrelli de batata e salsicha com Ragù. Esta receita serve 6 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 987 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura. Se você tem ovo, manteiga, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Nhoque de batata com linguiça ragù. Dias em uma bolha, Salsicha E Erva-Doce Ragù, e Cogumelo-Salsicha Ragù para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as batatas e a salsicha; ferva até que a salsicha esteja cozida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsichaSalsicha
3
Transfira a salsicha para o prato. Continue a cozinhar batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsichaSalsicha
4
Escorra bem. Descasque as batatas quentes; coloque em uma tigela grande. Usando o espremedor de mãos, amasse as batatas para suavizar a pasta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o queijo e depois os próximos 6 ingredientes. Pique a salsicha finamente; misture. Cubra; reserve o enchimento à temperatura ambiente até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
6
Farinha de Monte na superfície de trabalho. Faça um grande poço raso (cerca de 5 polegadas de diâmetro) no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione os ovos, o óleo e o sal bem. Usando garfo, bata os ovos, óleo e sal para misturar. Aos poucos, trabalhe com farinha suficiente ao redor da mistura de ovos para formar massa macia no centro do anel de farinha (sobrará farinha). Reúna a massa em uma bola. Sove a massa na superfície de trabalho até ficar lisa e elástica, trabalhando com mais farinha se pegajosa, cerca de 10 minutos. Cubra a massa com plástico; deixe descansar 45 minutos (a massa ficará macia e maleável).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Rolando e enchendo massas
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
9
Forre 2 assadeiras grandes com toalhas de cozinha lisas ou papel manteiga (use pergaminho se estiver planejando congelar tortelli).
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
10
Corte a massa em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Gire a máquina da massa ao ajuste o mais largo. Alise 1 pedaço de massa em retângulo. Cubra as peças restantes com filme plástico. Passe a massa pela máquina 3 vezes. Dobre as extremidades irregulares para fazer a borda reta. Passe a massa pela máquina mais 2 vezes, polvilhando levemente com farinha se pegajosa. Ajuste a máquina para a próxima configuração mais estreita. Passe a massa pela máquina 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
PlasticoPlastico
12
Corte a tira de massa ao meio transversalmente para facilitar o manuseio (a tira fica muito longa à medida que fica mais fina). Trabalhando com metade da tira de massa e mantendo a outra metade coberta com plástico para evitar a secagem, repita a execução da massa através da máquina 3 vezes em cada configuração mais estreita até que a massa tenha 1/16 de polegada de espessura, polvilhando com farinha muito levemente se pegajosa (cada tira de massa terá cerca de 20 polegadas de comprimento
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
13
Coloque 1 Tira de massa na superfície de trabalho. A partir de 3/4 de polegada de 1 lado curto, deixe cair o enchimento acumulando colheres de chá ao longo de 1 lado longo da tira, espaçando 1 polegada de distância e cerca de 1/2 polegada de borda. Dobre o lado oposto da massa sobre os montes de recheio. Pressione em torno dos montes do enchimento para liberar todo o ar, a seguir pressione a massa entre montes para selar. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
14
Corte a massa entre os montes de recheio em tortelli individual.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
15
Transfira para folhas preparadas. Faça mais tortelli com a segunda tira de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
16
Repita o desenrolamento dos pedaços de massa de macarrão reservados em 2 tiras, depois recheie e molde em tortelli até que todo o recheio seja usado. Reserve a massa restante para outro uso. (Tortelli pode ser feito à frente. Polvilhe levemente com farinha, cubra as folhas com papel alumínio e leve à geladeira por até 4 horas ou congele até 2 semanas. Cozinhe sem descongelar.)
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
17
Pano
18
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
19
Adicione a salsicha e refogue até não mais rosa, quebrando em pedaços pequenos com a parte de trás do garfo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
20
Adicione o aipo picado, cenoura, cebola, salsa, alho e pimenta vermelha picada seca. refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
VegetalVegetal
SalsaSalsa
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
21
Adicione o caldo de galinha e a pasta de tomate. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o pano Engrosse ligeiramente e seja reduzido para 3 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Tempere o pano a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
22
Dose
23
Cozinhe tortelli em panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 5 minutos (ou 6 minutos se congelado). Usando peneira grande ou filtro, transfira tortelli para coador definido na tigela. Água vazia da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
24
Adicione a manteiga à mesma panela; derreta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
25
Adicione tortelli; misture delicadamente até aquecer e cubra com manteiga. Enquanto isso, leve o pano para ferver. Divida tortelli entre as placas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
26
Regue com manteiga da panela. Cubra com pano; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PotePote
27
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
28
Sirva com mais queijo e qualquer pano restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista